Política de privacidad . Farmacia Savall. Ldo. Jose Luis Savall Ceres. San Vicente del Raspeig

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizando sus preferencias y hábitos de navegación podemos ofrecerle una mejor experiencia online. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información sobre la política de cookies.Aceptar

MI CUENTA 0 0,00€ COMPRAR
MI CUENTA 0 0,00€ COMPRAR

Política de privacidad

INFORMACIÓN AL USUARIO

El tratamiento de datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web será responsabilidad de Farmacia Ldo. José Luis Savall Ceres. Todos estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en los que respecta al tratamiento de datos personales, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
Los datos de carácter personal recabados a través del SITIO WEB o los servicios de Compraventa de productos de parafarmacia y de medicamentos sin prescripción médica serán tratados por el Responsable con las siguientes finalidades (el usuario debe marcar las finalidades que consiente para el tratamiento de sus datos, si no acepta al menos las básicas para la prestación del servicio no podrá continuar con el registro):

  • Mantener la relación comercial con el Usuario*.
  • Contestar a las consultas y la solicitud de información*.
  • Gestionar la compraventa, tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el Usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Gestionar la compra de productos de parafarmacia y/o de medicamentos sin prescripción médica y prestar el asesoramiento profesional en la compra de medicamentos, incluidas las comunicaciones necesarias para la correcta prestación del servicio*.
  • Remitir el boletín de noticias de esta página web.
  • Envío de comunicaciones comerciales publicitarias por medios electrónicos, físico, presente o futuro que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el Responsable y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos

Criterios de conservación de los datos: se conservará mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
Comunicación de los datos: únicamente se comunicarán datos a terceros por obligación legal y a la empresa de mensajería para gestionar la entrega de la compra.
Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad o supresión de sus datos y a la limitación u oposición al tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: aportando siempre documento acreditativo de su identidad.
Dirección postal: Farmacia Ldo. José Luis Savall Ceres. C/ Pintor Picasso, nº 1. C.P. 03690, San Vicente del Raspeig (Alicante)
TLF.: 965 66 00 83
Dirección electrónica: info@farmaciajlsavall.es 
Puede darse de baja en la recepción de comunicaciones comerciales por medios electrónicos, en las que se haya suscrito, mediante el envió de un mensaje con la palabra “BAJA” en el asunto a la dirección de correo electrónico info@farmaciajlsavall.es
Todos los datos de carácter personal que facilite el Usuario a través de los formularios del SITIO WEB deberán ser veraces y se obliga a mantenerlos actualizados, siendo el Usuario el único responsable de la falsedad de los datos de carácter personal que facilite.

CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO.

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al Responsable son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El Responsable informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del Sitio Web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Que de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos personales, el Responsable está cumpliendo con todas las disposiciones de la normativa GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El Responsable garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 




ATENCIÓN AL CLIENTE

965 660 083

De lunes a viernes de 9:00 a 14:00
y de 17:00 a 21:00
Sábados de 9:00 a 14:00

info@farmaciajlsavall.es Envíos gratis a partir de 90€
Envíos en 24 horas

NOSOTROS

Quienes somos Contacto Tu opinión es importante Farmacias de guardia Blog Recibir ofertas

LEGAL

Aviso legal Métodos de pago Envíos y devoluciones Política de privacidad Política de cookies

MI CUENTA

Mis datos Pedidos Ver cesta Finalizar sesión

SÍGUENOS



Síguenos en Facebook y consigue un descuento de 3€
Consigue tu código descuento aquí

ENVÍOS

PAGO SEGURO

VENTA DE MEDICAMENTOS

© 2018 Farmacia Saval
José Luis Savall Ceres, número de colegiado: 202/4
Colegio Oficial de Farmacéuticos de Alicante
Nº DE AUTORIZACIÓN SANITARIA: A230F - IDENTIFICACIÓN FISCAL: 21481529-N
C/Pintor Picasso,1. 03690 San Vicente del Raspeig - Tel: 965 660 083 E-mail: info@farmaciajlsavall.es
Web actualizada agosto de 2018 - Periodo de vacaciones: Del 21 al 30 de agosto de 2018